Голубок, мой голубок... Частушечное

Голубок, мой голубок,
Что же ты так неглубок,
Я ж молодка-голубица,
Мне пора пришла влюбиться.
А в тебе-то всей красы -
Искры в очах да усы, -
А ума-то, а ума,
Сколько вижу я - нема...

©Михаил Сальман


Рецензии