Ведь звенит капель...

Свет в конце тоннеля
Луч надежды,
После всех потерь
И не будет прежде
Ведь звенит капель!
Поворот судьбы мятежной
И сплетение схем,
А не будет прежде
Ведь звенит капель!
Сокровенность взгляда
На ошибки прошлого,
Выход из систем
И не будет прежнего
Ведь звенит капель!


Рецензии
Да не буде у Вас потерь никогда!

Волков Константин   23.12.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Анастасия Попова 89   23.12.2018 23:53   Заявить о нарушении