Боль на себе волоку
Я истлеваю внутри.
Ты расписал меня жеными углями,
В душу мою несмотри.
Я зауныльною песней сраженная,
Буду гулять по полям.
Видно душа через чур обнажённая,
Сердце истрепано в хлам.
Дело житейское, прихоть любовная,
Женская сущность любить.
Только душа моя сплошь стихотворная,
Вьет поминальную нить.
Сбито дыхание, нервы замотаны ,
В плотный тягучий клубок.
Песню играл ты запретными нотами,
Видемо знатный ходок.
Руки заломлены, крылья обуглены,
Я истлеваю внутри.
Ты расписал меня тёмными углями,
Хочешь теперь посмотри.
Чувствами взорвана , робостью скована,
На прочь срывает башку.
Женскою лирикой я обнажённая,
Боль на себе волоку.
10.12.18.
Свидетельство о публикации №118121003041