Если ты Истину всё-таки слышишь...

Истину Христа ты слышишь ныне неспроста.
Значит, время для тебя пришло Её исполнить.

Необходимо Братство и Единство всех познать,
Чтоб Светом Истины свои сердца наполнить.
Гордыне места в нём совсем не оставлять!
ИнАче то, что ныне в мире происходит,

Раздробленных до глупости нас всех раздавит
И даже мокрых пятен не оставит!

      Ред. 10.12.2018.


Рецензии