В чём Счастья смысл?
Что б людям легче было жить?
В чём Счастья смысл? В Любви какой?
Любовь одна, а смыслов много!
Не смысл искать - в себя проникнуть!
В глубины Сердца своего
Там жизней прожито так много
И Есть Любовь - всего Одна!
Она полна той Силой Жизни
Что движет нас всегда вперёд
К себе навстречу - Счастье встретишь
Поймёшь, Простишь - и Превзойдёшь...
Свидетельство о публикации №118121003018