Распутай чувства

Распутай чувства и повесь на стул как пряжу,
А после лучше их смотать в  клубок.
А я неровности характеров разглажу,
По схеме свяжем пару свитеров.
В них будет нам тепло, уютно,
А вместе станет очень хорошо.
Мы превратимся в идеалы абсолютно,
Совсем неважно кто, кому, за что.
Разъединим мы нити кропотливо,
Здесь надобно терпение и труд.
Запутать просто, сложно стать счастливым.
Еще сложней себя не обмануть.


Рецензии