Создавай!

Физику ощущения - в действиях - их присутствии.
Личность - ее участием в выборе - силой воли.

Голос звучит гламурненько? Мысли летят сумбурные? - Значит часами держит фантомной болью.

Роль - больше в частностях фактом причастности.
Можешь? - Пиши картину - буди сознание.

Ворох смешных нечестностей и откровенных дерзостей в физике ощущения узнаваем.

Если сюжеты строятся.
Если душа настроена воображение источать.
Если работа спорится.
Разум с душой не ссорится
 
- Значит Господь таится в мелочах -


Рецензии