Геометрия жизни
Мне всегда не хватало изгиба.
А сейчас всё так изгибнулось …
И торчит в параллельном спасибо,
Что Эвклид просто курит в сторонке,
Как затравленный маразматик.
Ну, а я получил, что хотел.
Тоже мне, мать твою, математик!
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №118121002982