Я с лихвою отлюбила
ОТРЫДАЛА ВСЛАСТЬ.
СНОВА ВСЕ БЫ ПОВТОРИЛА-
НЕ МОЯ ТУТ ВЛАСТЬ.
ЕСЛИ ЛОПНУЛА СТРУНА-
НЕ МЕРТВА ГИТАРА.
ЕСЛИ НА СЕРДЦЕ ВИНА-
БУДЕТ ЕЩЕ КАРА.
ГОСПОДИ! ПУСТАЯ БЛАЖЬ
ЖИЗНЬ И ПИСАНИНА.
А ТИРАЖ...КАКОЙ ТИРАЖ?
РАЗ-НЕОБХОДИМО!
КРУТИТСЯ ВЕРЕТЕНО-
ПАЛЬЦЫ ЖДУТ ПЕРА.
ЧТОБЫ КАК ВИНО
ПИТЬ ОГОНЬ КОСТРА
Свидетельство о публикации №118121002950