Не встречал я таких красивых

Не встречал я таких красивых,
Не в своем, не в чужом краю.
В этом образе сердцу милом,
Я увидел мечту свою.

Подбираю слова как ноты,
Комплиментов сказав, штук сто.
Нету лучше сейчас заботы,
Чем уют и твое тепло.

Легкий снег, на щеках румянец,
Я ж полвека тебя искал.
Появился как чужестранец,
Потерявший свой идеал.


Рецензии