***

Разделяя на границы,
разрушая прежниий мир,
искажая злостью лица
разгулялся ведьмин пир.

Ныне мы для них не в братьях.
Наш покой им не с руки.
Расплясались в бабьих платьях
на трибунах "мужики".

Что же нехристи неймётся?
Знать забыли что их ждёт:
Кто с мечём сюда припрётся,
от меча здесь и умрёт.

Мы заветы предков помним.
Коль не с миром? За порог!
Дух Руси не будет сломлен,
с нами правда, с нами Бог.

А.Крысанов
09. 12. 2018 г.


Рецензии