Памяти сном? Но, ведь было всё это?

              *****
Змейки составов нет прежних в дали…
Насыпь и шпалы травой поросли.
  Рельсы застывшие серого цвета…
  Памяти сном? Но, ведь было всё это?

Повесть тех лет… Без высоких перронов…
Здесь затихали колёса вагонов.
  Жили мечтою и счастливы были.
  Здесь провожали, встречали, любили…

Жизнь, всё меняя, толкает на сложное.
Как и любовь здесь отправилась в прошлое…
  В воспоминаньях вопрос по-любому…
  Можно ли было любить по-другому?

              *****


Рецензии