Подруге

Мандарины в праздник долой,
Будь сильной и будь волевой!
Прояви стойкость к яствам!
Томатную ешь пасту!

Черпай и ешь её ложкой столовой,
Год встречая, девятнадцатый, новый!
И пока бьют куранты,
Съешь половину банки!


Рецензии