ТВОЙ ПУТЬ КО МНЕ
Твоя память найдет меня через сотни веков,
Взгляд пристальный пролетит сквозь все расстояния.
Преодолеешь ты огонь и буйный шквал ветров,
Чтобы найти и вернуть меня из изгнания.
Чтобы мир изумительный не стал для нас пустым,
И каждую ночь смогли бы снова возрождаться.
Чтоб заревом мир заискрился, светом золотым,
И души могли в полет лететь и улыбаться.
И множество весен, и зим на планетах пройдет,
Перед глазами пусть замелькают столетия.
И солнце пусть исчезнет с луной, рассвет и восход,
Лишь бы нашей любви не увяло соцветие..
По Млечному пути ко мне дорогу ты найдешь,
Ее тебе негаснущие звезды осветЯт.
Ты ради любви неземной все на свете пройдешь,
Чтобы окунуться в мою в безграничную страсть.
В бездонной вечности с тобою мы-одна душа,
Сокровенную мечту не забывай, мой милый.
И может быть, в каком нибудь рождении судьба
Соединит нас, ты назовешь меня любимой ..
Свидетельство о публикации №118121000278