Энергия
Я верю в силу Джа,
Я сделать мог бы больше,
И распалить пожар!
Я знаю,что Свобода
-ненужный,тяжкий крест,
И не ищи ты брода,
Когда кругом замес...
Ты весело смеешься,
Ты бьешь по всем врагам,
Однажды,ты проснешься,
Мерзавец,сволочь,хам..
Ты знаешь свою силу,
И ты несешь венец,
Копаем мы могилу,
У всех один конец!
Ты смог пробиться дальше,
Ты умница-герой!
Теперь ты лечишь фальшью,
А вот сейчас постой..
Родной и балагурый,
Навеки честный Брат,
Я против субкультуры,
Где всяк ублюдок рад..
Мне так все надоело,
Я помню адрес свой,
Любовь,следы от мела,
И фраза - "Я живой".
Свидетельство о публикации №118121002751