Уж так порой мне больно

Уж так порой мне больно было
Правде смотреть в глаза.
Небо в черных тучах плыло
И надвигалася гроза.
Но я шептала "Аллилуйя",
Рыдая и стеня при этом.
Я все стерплю,
И все смогу я
Коль рождена на свет поэтом.
Подмоги в людях не найти -
"Спасенья в человецех нет".
Но Бог всегда со мной в пути -
И, значит, я спасусь от бед.
В лик Богородицы всмотрюсь -
Поддерживает светлый взор.
Уже совсем я не боюсь
Судьбы заслушать приговор.
            


Рецензии