О Япони G

(Заграничное)
Посвящаю «Двухайку» моей Оле своей любимой

Стихи - это Тебе.
Прекрасные картины самовидения.
Трясины вкруг себя.

Тебе спасибо. О «G»!
«MyLOSs», моя любовь-«испанка»
Люблю тебя - из «панка».

10.12.2018


Рецензии