Фотовыставка

Эротический миг:
Мимолётная ткань,
Недосказанность
В складках капрона и шёлка,
Обнажения блик,
Преломления грань,
Пятна света
И лучик,
Подобный иголке.

Эротический зов
В водопадах ручьёв
И касанье скольжения
В пене прибоя.
Идиллический кров
Из травы и цветов:
Эротический шарм
В состояньи покоя.

Эротический шок:
Автоматика чувств,
Откровенья ожог,
Подчиненье случайно.
Вожделенья урок —
Пережитого груз.
Утоленья намёк –
Нераскрытая тайна.

Биополе любви,
Притяженье планет.
В царстве линий сюжет
Воплощён до предела:
Мир без грязи и лжи,
Лишь искусство и свет.
Осквернения нет,
Так божественно тело.


Рецензии