Лучшее что было
Ты любил и я тебя любила
Но остыл мой мир и я замерзла
Ты бы мог согреть,но слишком поздно
Мы с тобой как две чужих планеты
Больше вместе не встречать рассветы
И друг друга не держать за руки
Мы останемся в плену разлуки
Не звони, не рви больную душу
Что бы боль не вырвалась наружу
Я хочу забыть,но не забыла
Ты мой сон,ты лучшее,что было
Свидетельство о публикации №118121002690