24-25 12-2014. -Новогодняя ночь наступает. -

Новогодняя ночь наступает,
Новогодняя ночь Волшебства,
По Земле в это время шагает,
Хозяйкой шагает Царица-Зима!

В новогоднюю ночь пусть
Исполнятся  Ваши желания,
И исполнятся Ваши Мечты,
Снегом сыплет пусть конфетти!
         
Бьют куранты двенадцать,
Новый год на Земле настаёт,
И бокалы вином наполняет
Весь Российский народ!

Бьют куранты  на башне 12-00
И уходит куда-то Тоска,
От души веселитесь все люди
В новогоднюю ночь Волшебства!


Рецензии