Вновь аплодирую не в тех местах
Во время действа ухожу.
Безумно жизнью дорожу,
Дрожа росой на лепестках.
Неосторожной, мне опять
Не переспорить пустоты -
Она со мной давно на "ты",
Не повернуть уж время вспять...
Газелью пролетает ночь...
Где взять ее мне быстроту,
Чтоб снова - птицей - в высоту,
И - звездным светом - снова прочь?
Свидетельство о публикации №118121002618