Будь со мной ты
Рядом. Около.
Чтобы сердце
Снова ёкало.
Чтобы таяли в ночи
Все обиды - палачи.
Загляну в твои глаза :
Вот где кладезь! Бирюза...
Вечер Лампа. Керосин.
Где-то плачет клавесин.
Где ж ты ходишь, милый князь..
Вновь тебя
не дождалась...
Свидетельство о публикации №118121002604