Михаилу Бородину, с Любовью

 Ты умер...
 Излишни все слова потом...
 Душа скорбит...
 И ком...

 Умел любить ты...
 Сердцем,без остатка...
 Как истинно положено любить...
 Мечтал...

 Пытался воплотить в реальность...
 Всё то,над чем работал ты...
 Не смог...
 Не дали...

 Я бы вернул тебя,но я не знаю как...
 Принять пытаюсь и смириться...
 Ведь даже волос падает не так...
 По, Воле Высшей,- надо мной закат...
 


Рецензии