Ночь у елки...
Закрыты все двери на прочный замок.
И шторой глухой занавешены окна.
В квартире моей звонкий твой голосок.
Ты мне говоришь ,что до нитки промокла.
На улице дождь ,очень сильный .Стеной!
Откуда дождь силы набрался огромной?!
Но я благодарен ему.Ты со мной.
И знаю не будешь со мною ты скромной.
И знаю не будешь со мною ты скромной.
Ты будешь развязной,ты будешь шальной.
Такая как ты ,для мужчины во счастье
И буду с тобой от любви я хмельной.
И буду в твоей безграничной я власти.
У елки нагие танцуем с тобой.
Напившись текилы,танцуем ламбаду.
Я счастлив безумно с тобою, родной.
Всю ночь мы танцуем с тобой до упаду.
Всю ночь мы танцуем с тобой до упаду.
И в страсти огромной слились вновь уста.
И их не разнимут колдун и волшебник.
Забыты проблемы,дела ,суета.
И нас не волнует отсутствие денег.
С тобою я счастлив.Я вновь молодой.
И это не хмель в голове бесшабашной.
Виною любовь ,я в неё с головой
И что впереди -абсолютно неважно!
И что впереди - абсолютно не важно!
Свидетельство о публикации №118121002579