Горькая шутка

Несётся время на колеснице
Сплошным аллюром,
А голова устаёт трудиться
Без перекуров.
            
Со сменой вывесок и декораций
Мелькают сутки
В потоке сплетен и информаций,
Сенсаций жутких.

... Озон и атом... Цена... Зарплата...
Теракты... Смута...
- Ещё потуже ремень, ребята!
Смеётесь? Круто.


Рецензии