О, если б время вспять...

И снова тянется рука
к ним - чуть разборчивым запискам,
и вновь печаль, и вновь тоска,
и снова слезы близко-близко...
Опять нахлынуло, и вновь
всплывают призрачные тени.
Как запоздалых сожалений
неумолимо тяжко бремя!
Обидных слов, былых поступков муть...
О, если б время вспять,
о,если бы вернуть...


Рецензии