Любовь важна! Моей подруге Инночке

Любовь важна!  Как важно, когда любят дети.
Любовь родителей ценнее всех даров на свете.
Любовь важна. На ней стоит как бастион семья.
Родители уже не как наставники, скорей- друзья.
Любовь важна. Коллег, знакомых  и  своих подруг.
Любовь, что есть во взгляде и в прикосновеньи рук.
Все, кто нас любит - дарят нам спокойствия основу.
Любовь не в частоте общения, просто в нужном слове.
Любовь мужчин нужна нам знать, что мы красивы.
Любовь мужчины может сделать  жизнь счастливой.
Любовь друзей  для нас бальзам  и радость сердца.
И разговор с подругой - словно в детство дверца.
Друзья нам помогают прошлой жизни радость не забыть.
Друзья в минуты боли помогают нам дышать и жить.
Я  поднимаю свой бокал и повторяю эту фразу  вновь.
Любовь важна. И я люблю тебя. Прими мою любовь!


Рецензии