Будем жить
Где же,раньше ты была?
Почему,ты наши тропки,
Раньше,раньше не свела?
Почему,мы в жизни маемся?
Почему,должны страдать?
Почему,любовь проснулась,
Когда жизнь,уж пронеслась?
В жизни было много горя
И забот не перечесть..
Значит надо,наверстать всё,
Пока время-ещё есть!
Не бояться и решиться,
Всё,пока ещё возможно!
Пока планы,можно строить
И не думать,что не можно!
Чтобы души успокоить,
Чтобы спали по ночам!
Нужно просто-стать счастливой,
Быть любимой и любить!
Мы прогоним:все тревоги..
Все печали..все,что были..
Мы забудем всё,что в прошлом,
Будем жить-лишь настоящим!
Свидетельство о публикации №118121002356