Лошадка

Уберу игрушку дорогую
Наберу в пакет морковки сладкой
Обниму за шею  вороную
Резвую, веселую лошадку.
С чёрными, красивыми глазами.
С легкою, как  бриза дуновенье,
Гривою, завитую ветрами,
Как мечты  моей прикосновенье..
И Араб  мой мягкими губами
Радостно берет морковь с ладошки
А потом  мы едем и гуляем
Каменистой горною дорожкой..


Рецензии