Стою перед своей судьбой
Страдания унять не в силе
Скажи душа, какой ценой исправить это в земном мире
Стою я со своей мольбой
И руки к небу простираю
Скажи душа, какой ценой
Я грех свой вечный оправдаю
Стою перед своей чертой
Ни шагу с места не ступаю
Скажи душа, какой ценой
Я камень с сердца убираю
Стою я со своей нуждой
Глаза я низко опускаю
Скажи душа, какой ценой
Я свет надежды оправдаю
Стою перед своей душой
Спросить о главном я не смею
Скажи душа ,какой мольбой
Найти мне вечный свой покой
Свидетельство о публикации №118121002225