Все в черных розах...
и акварели.
А мы на звездах
с тобой летели.
А мы на звездах
с тобой страдали
И в своих слезах
вниз опадали.
Куда стремиться
сегодня с неба?
В земле разбиться
осколком света?
Мир возгордится
и ужаснется.
С тобой простится,
к тебе вернется.
Любить в любимых!
Что же проще?
В своих родимых
верим больше.
Во снах наивных
строим замки.
В местах красивых
растим поганки.
А ты дотронься,
а ты засмейся.
А ты не бойся,
а ты, как песня:
С плохою рифмой,
поешься с пьяна,
Но так красиво,
под фортепьяно.
Свидетельство о публикации №118121002168