Туман над моей памятью...

Туман над моей памятью,
Туман на сердце.
Туман над прошлой жизнью,
И туман за смертью.
И молодость со старостью,
И гости в дверцы.
Нет! Я никак не мыслю
С пряником и плетью.

И ты приходишь с радостью
В мою «берлогу»
И всю весну щебечешь,
И растишь тюльпаны.
И поглощаешь сладости,
И веришь в Бога.
Лишь в смерть мою не веришь…
Инопланетянка!

Как просто в этом мире
Нам с иммунитетом:
Бросать монетки в море,
Чтоб прийти обратно.
И наслаждаться этим
Ненавистным светом,
Чтобы с другого света
Быть здесь многократно.


Рецензии