Жизнь даётся-один раз
Мы должны её любить!
Что судьба даёт тебе,
Ты,как должное прими!
Как мы трудимся в пути,
Так награды получаем..
За обман и за халтуру,
Мы судьбу свою ломаем..
Не пытайся,всё случится,
Только поздно или рано..
Что начертано судьбой,
Так по ней,идти и надо..
Где кому,кого любить..
Где когда и с кем прощаться..
Где удачный выбран путь,
А быть может неудачный?
Так,судьба играет в прятки..
Неизвестно..Что?.Как будет?.
Куда дорога приведёт?
И какой,твой путь открытый?
Светофоров нет в пути,
Сам зелёный выбираешь!
Но,смотри не оплошай,
Там,где красный-тормози!
Ты,как опытный шофёр,
Должен чувствовать дорогу!
Где тепло,где горячо,
Как в игре-играть попробуй!
Зарядишься ты игрой,
Вспомнишь детство,вспомнишь юность!
Вспоминай,лишь только то,
Где был счастлив,где был молод!
Ты почувствуешь огонь,
Зарядишься,как от солнца!
Будет таять внутри лёд
И любовь-в тебе проснётся!
От любви-душа теплеет,
От судьбы,не так страдаешь..
Пусть горит-всегда зелёный
И сломается-пусть красный!
Свидетельство о публикации №118121002062