Что выше есть Любви?
Скажи, не торопясь,
Как истина в крови,
Она течет, стремясь
Нас вознести до звезд,
Одаривая светом,
Не надо этих слез,
Надрыва нервов ветром...
И пепелища глаз -
Распахнутая бездна,
Обрывки жестких фраз...
Всё пусто...бесполезно,
Как истина в крови,
Застыла...не бежит...
Что выше есть Любви?
Не опоздав, скажи...
(10.12.2018 г.) (рисунок Олега Акульшина)
Свидетельство о публикации №118121000205
Николай Виноградов 5 18.09.2019 20:32 Заявить о нарушении