2018. Когда всё заплатишь по счетам

Сергей Сл
ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ на территории Черногории, Сербии, Хорватии, Боснии-Герцеговины!!!
Скачивайте БЕСПЛАТНО на свой телефон программу «MyPatrol» и вы увидите
в ONLINE карту навигации с местами стоянок машин дорожной полиции!!!

Niks
А легавые смотрят где вы.
Мусора следят за нами мы следим за мусорами.


Пародия

Мусора следят за нами,
мы следим за мусорами,
вот такие игры тут и там!

Если что-то нарушаешь,
то об этом ты узнаешь,
когда всё заплатишь по счетам!


Рецензии