Хочу понять

Хочу понять простые вещи,
Чтоб ты со мною не скучал...
Чтоб мы и в мыслях были вместе
А ты нашёл во мне - причал.

Хочу я стать... да-да...- водою,
Чтоб ты всё пил меня... и пил.
Вода не станется  бедою.
А ты - сильней и краше был.

Нет. Буду я  твоею льдинкой...
Чтобы согреть меня ты смог.
Согревшись...- стану половинкой,
Такой же нужной, как сапог.

А, может... мне - не обновляться...
Какая есть...такой остаться.


Рецензии
Аида, коротко и интересно!

Микола Стихоплет 2   20.11.2020 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   20.11.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.