Родной привет

 Утром бабушка меня
   Целовала в щёчку -
   В день счастливый, когда я
   Ожидала дочку.

   Тот привет всегда со мной,
   Согревает душу -
   Моей бабушки родной,
   Сквозь года и стужу.

   Ощущая на щеке
   Всю любовь и святость,
   Вспоминаю в далеке
   Наше счастье, радость.

   Мы тогда не знали все,
   Как нам дальше будет...
   И вставали по росе -
   Сердце не забудет.

                23.04.2017г


Рецензии