Глаза бабушек
Цветком - незабудкою, неба лазури,
В душе моей, в памяти, словно живые
Однажды минуткою в вечность уснули.
Родные мои, как скучала без вас я,
Тепло вспоминая: и рук, и души.
Растили вы, нянчили, не уставая,
И пели нам песни о жизни в тиши.
Во мне вас частичка - улыбка и голос,
Кровинка живая по жилам течёт,
И, русые косы - пшеницы, как колос...
Блины и оладьи мне память печёт.
09.09.2017г
Свидетельство о публикации №118121001949