2018. Когда ты рано встаёшь

Когда ты рано встаёшь
и х@й твой тоже встаёт,
а ты от счастья поёшь,
что скоро всех отъ@б@шь!

Ведь в этой жизни не всем...
У многих столько проблем,
что по утрам его член,
он не поднимет ничем!

....................

А рядом стонет жена,
она довольна сполна,
кларнет твой в руки взяла,
как будто с этим жила!

Когда ты рано встаёшь,
её е@ёшь ты до слёз!
А сам от счастья поёшь,
и восхваляешь свой член!


Рецензии