Де-долларизация
Все мы ищем ответы
( а они - на ладони! ),
А слепая надежда,
Восседая на троне,
Вводит нас в заблужденья -
От уловок до версий -
В сети хитросплетений,
В иллюзорную плесень.
Мы - из крайности в крайность,
Не избегнув «всех тяжких»,
И нигде не закралось,
Что всё дело в бумажке:
Поманили нас ею,
Ну а мы - простофили! -
Я, ребята, шизею:
Как же всех нас купили:
Скопом иль в одиночку
«на иглу» подсадили…
Нам поставить бы точку,
Но поганое «или?...»
Всё толкает отсрочку
В направлении гнили.
И скрипят шестерёнки
От поломанных зубьев…
Эх, братишки-сестрёнки,
Как нас доллар-то губит!
10.12.2018. 5.35.
Свидетельство о публикации №118121001865
Но сила зла пока ещё правит...
Добрый вечер!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 10.12.2018 18:59 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.12.2018 09:13 Заявить о нарушении