Забрать любовь себе

Любовью назовёшь страстей порывы?,
Пусть даже за грехи ждут двери ада,
Но это позже, а сейчас нам надо:
забрать любовь себе, отдав все силы.

Я о таком просила у вселенной,
Чтоб вдруг пересеклись наши дороги,
Чтоб наши внутренние боги
Шепнули что я тоже стану первой.

Прибавит сил мне наша неземная связь,
Оставив позади все непогоды, бури,
И время пролетает словно пули-
И мы пытаемся успеть все торопясь.

Ради любви бросать былое нужно!
Любовь спасает мир, не совесть!
За чувства эти вместе мы боролись -
Наперекор судьбе с тобою, дружно.

10.12.2018г.


Рецензии
Добрый вечер, Джулия.
Красиво!

С праздником!
Радости, приятных встреч, улыбок, солнечных дней.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2019 21:52     Заявить о нарушении