Сынок, урок
И с детства сбил его уж с ног.
Ах, если бы волю взять ты смог,
Так избежал бы злой судьбы рок.
Дою совет тебе, тебе первый урок-
Упустишь время, будешь так одинок.
Тебе на небесах ведь дали срок,
В тебя я верю, мой родной Женёк.
Не хочешь лечь грешником в гробок,
Второй урок - уходит время, срок.
Не будешь пить- на голове будет венок
Про всё писал уже давно, пророк
Поможет в жизни только, только Бог.
Третий урок - будешь пить, будешь убог.
Свидетельство о публикации №118121001843