Ковры
Настелила нам ковры
И унылою порою
Дарит золотом дары.
Мы тихонько наступаем
На шуршащие листы
И порой не понимаем
Как невинны и чисты.
Наши мысли и желанья
И далекие мечты
И о них воспоминанья,
Уж забытые почти.
05.10.2015г.
Свидетельство о публикации №118121001838