Я благодарю себя за нелюбовь

Я благодарю себя за нелюбовь,
Без нее меня бы не было сегодня.
Погружаясь в нее вновь и вновь,
Растворяю её, открываю сердце вольней
Для любви радости в себе,
Для открытий и родства по духу,
Для событий искренних в судьбе,
Без поклонов ни перу, ни пуху.
И формат мой новый, светл и чист,
Просто все пройдя перипетии,
Я открыла жизни чистый лист,
Все соединив в себе стихии.
Стала видеть чётче и ясней
Ход причин и следствий в одночасье,
Стала жизнь и легче и светлей
Стало проще и понятней Счастье.
Без извивов и ходов ума,
А в тепле сердечной благодати
Наконец себя я выбрала сама,
Чтоб любовь почувствовать и стать ей.


Рецензии