ПЪ РИ ИН ЦИ ИП!!!

ПЪРИ  ИН ЦИ ИП!!!...

   -  ЧИ ИС ЛА Аа - ПИ Ии!!!...

   -  ОО ЧЕ Ее - ВИ Ии ДЕ ЕН!!!... -

ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ИП - ПИ)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(И) - ЦЕ ЕЛЬ!!!(Ц)... -              (ИЦ - ЦИ)

Ии... ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!НИ) -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!(ИН)...              (ИН - НИ))

   -  ВЪ   ШИ ИРЬ!!! -  ВЪ ШИ Ии РЬ!!!...          (ИР - РИ)

   -  ПУ УС КА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -                (ПЪ)

ОБ НА ЖА Аа Яя - ТУ УТ!!!... Ии -   

   -  Ии иИ - ТА АМ -  ФЪ РА АК - ТА АЛ!!!... ПО ВЕ ЕРЬ -  ПО ОО - ВЕ Ее РЬ!!!... -

      ЕРЬ

   


Рецензии