Из детской памяти моей...
Всплывают, словно сновиденья,
Простые лица прошлых дней
В кружале времени смятенья.
Как будто вьюга за окном
Несет забытые картины
В кинематографе немом
Песком засыпанной пустыни.
Уже размазаны черты,
Уже размыта яркость красок,
И все наивные мечты
Ушли из давних детских сказок…
Свидетельство о публикации №118121001676