Два часа из множества минут...

Сегодня были замечательные два часа...

Я опять приходила к нему в гости.
Мы сидели на диване, взявшись за руки иногда (в-тихаря) целовались. У нас был виноград, я ему предложила взять ягодку своими губами из моих губ...ягодка выпала ему на живот. Он так мило захихикал, когда я пыталась словить её ртом. Щекотно было. ( Узнала его самое щекотное место-ура!)

Овальную ягодку изо рта в рот не  получилось передать эротично, как задумывалось. Скорее, это напомнило работу помпы.. Работа на всос ( или на пылесос...нет, всё-таки "помпа", больше похоже, да и звучит лучше)..
Он снова на меня смотрел абажающе-печально, и опять был этот, сжимающий сердце, грустновздох...А это всё потому, что я уйду.

Я ухожу ровно столько раз, сколько раз прихожу...Этого не изменить.
И каждый раз, когда я прихожу - вижу этот, полный любви, взгляд; меня касаются его воздушно-нежные руки и каждый раз я слышу этот грустновздох..

Завтра обязательно пощекочу его живот.


Рецензии