Девчонка - недотрога
Я рай создам и сказку покажу.
Окружу заботой, лаской, негой.
Всю любовь к твоим ногам сложу!
Для меня одна ты в целом мире.
Сердце покорила, в плен взяла.
Ты колдунья, ведьма и шалунья,
Ну никак мне без тебя нельзя!
Рай наш он у ласкового моря,
Вместе нам рассвет вдвоем встречать,
Пусть волна бежит и что то шепчет,
Мы ее не станем прогонять.
Я люблю тебя, девчонка - недотрога!
Стань женой моею наконец!
Пусть благословят Союз наш Боги -
Поведу тебя я под венец!
10.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121001637
Людмила Помникова 27.03.2021 07:49 Заявить о нарушении