***
Жизнь, ребята, полна горьким опытом:-
Если правду порой не моги
Принародно сказать даже шёпотом,-
Знать страну захватили враги
Если пресса «народная», «вольная»
Применяет эзопов язык…..
Знать враги захватили «Престольную»…..,
Неприятель в парламент проник.
Коль держава богатая, важная
Грабит собственный бедный народ
Знать в парламенте свора продажная
Край родной с «молотка продает».
Свидетельство о публикации №118121001618