Разреши мне к тебе прикоснуться

Разреши мне к тебе прикоснуться
Своей мыслью, душой и сердцем…
И в объятьях твоих проснуться…
Приоткрой в это счастье дверцу.

При зажжённых свечах в обнимку
Поболтать с тобой о пустячном,
Посмотреть альбом фотоснимков,
Быть с тобой хочу настоящей.

Я хочу рассмеяться вместе
Над смешною шуткой с экрана.
И поплакать б с тобой чудесно
Над счастливым концом мелодрамы.

Заболеешь? Пустяк! Всего-то!
Я лекарством твоим стану вкусным,
Самой звонкою стану нотой,
Изучу любое искусство!

Потому, что с тобою рядом -
Я хочу! Я могу! И живу я!
Ты моя в этой жизни награда,
Отведу я беду любую.

Буду верною стражей твоею
И луной, и ласковым солнцем,
И улыбкой своей согрею,
Ведь любя, это всё так просто...


Рецензии